三岁孩子咳嗽流鼻涕怎么办

其他答案
孩子咳嗽流鼻涕的话,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和复方福尔可定的这两个的效果还是不错的,然后多给宝宝喝点温水
你要看宝宝是什么原因引起的,可以选择给宝宝吃药调理,同时可以煮一些冰糖雪梨水给宝宝喝
孩子如果感冒比较严重的话,要喝一些感冒冲剂,然后多喝水多晒太阳,慢慢调理一下。
如果是流鼻涕可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒,就是有点感冒了,还有一些止咳糖浆
喝点冰糖雪梨水,喝点枇杷叶水可以缓解咳嗽,不要吃油腻的,甜的食物,多注意休息啊。
这种情况可以用药治疗治疗。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。