宝宝4个月04天了,咳嗽咳痰4天,喘息,昨天下午去县医院,给宝宝听诊说是好着,用药头孢氨苄颗粒和盐酸氨溴索口服液,现在还是咳嗽咳痰,喘,还有什么办法让宝宝缓解症状

补充描述:宝宝4个月04天了,咳嗽咳痰4天,喘息,昨天下午去县医院,给宝宝听诊说是好着,用药头孢氨苄颗粒和盐酸氨溴索口服液,现在还是咳嗽咳痰,喘,还有什么办法让宝宝缓解症状

最佳答案
宝宝家长您好,我是李医生,感谢您的信任,您稍等,我稍后详细回复您。