怀孕七个月宫缩怎么办?

其他答案
怀孕七个月,有宫缩的话,应该是假性宫缩,如果宫缩的频率比较多的话,最好是去医院检查一下
孕晚期的时候如果频繁出现假性宫缩,那就很有可能是有早产的问题,建议孕妈妈不要多动了,可以卧床休息了。
在怀孕7个月的话一定要马上去医院进行检查了,不然的话肯定还是怕会有早产的情况的。
对出现子宫收缩的现象,很可能是随时抽会生产或者出现了怀孕晚期的一种政治。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。