40天的宝宝两天没拉大便正常吗,我的宝宝为什么就是不拉大便。

其他答案
他那个正常的喝奶,然后平时也没有特别的哭闹,肚子也是比较软的话,先不用管他。
40天的小宝宝两天没有拉大便,如果宝宝精神状态正常,没有放屁多放屁臭肠,胃不舒服哭闹的情况可能不是便秘了,可以再继续观察一下。
对于两天没有拉大便,这个很可能是便秘。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。