新生儿一个长几斤正常,那么宝宝一个月长三斤是正常的吗?

其他答案
这种情况的话也是属于正常的,一般一个月都会长一两斤左右的,所以不用担心你平时可以选择给宝宝少吃多餐。
一般宝宝出生之后正常的应该是5斤到8斤的,不过要看一下每个宝宝的身体体质情况来决定的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样,只要你做检查宝宝发育在正常的范围之内就可以的。
对于前六个月的宝宝来说,那么一个月长三斤也是很正常的,这说明宝宝的营养是足够的
新生儿的话大概是一个月能长个三斤也差不多每天长那个一一两左右。
新生儿正常的话一个月体重增长两斤是比较正常的。这个事情不可能水的。
约长1.5~3斤之内的样子的,每个人的情况是不一样的,会有差异。这些都是属于正常的现象,