新生儿湿疹去哪里看,新生儿湿疹的治疗方法是什么?

其他答案
如果只是轻微的有点湿疹,可以给孩子擦一些郁美净慢慢改善一下,如果湿疹比较严重的话,要用一下婴宝的。
可以选择给宝宝用金银花露水或者可以选择给宝宝用郁美净,同时也可以选择用一些合适的药膏。
可以用温水洗干擦干,抹点面霜可以缓解哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物,多注意休息啊。
如果新生儿有湿疹的话,一定要去皮肤科看的,这个儿科是不给看的
这个应该是不要给宝宝穿太多衣服,因为宝宝比较热的话,那是比较容易引起长湿疹或者是长痱子的情况,你要给宝宝做好护理才可以的。
新生儿现在如果有湿疹的话,就是给孩子涂抹药膏。用婴宝这个都是比较好的。
你可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎这种应该是没有影响。