产后三个月哺乳期会怀孕吗?很担心,可以吃避孕药吗?

其他答案
如果在这时候都没有做好避孕措施的话,那么会引起怀孕也是很正常的
产后三个月,如果还在哺乳期的话,也是会怀孕的,因为在产后,不管有没有来例假,都是会排卵的,排卵都是会怀孕的
也可能会怀孕的,因为哺乳期的话也是会排卵的,如果不想要宝宝的话,最好是采取避孕措施
生了宝宝之后的话也是会的,所以,就是你要做好防护措施,最好是不要用药物的。