怀孕7+8周左右这两天一直发烧37°5说退烧就退了说发烧就发烧发烧没有任何症状。刚刚量37°6怎么办

其他答案
千万不要自己随便乱吃药,多喝水,慢慢来调理一下体温超过38.5度,要在医生的指导下用一些药。
刚开始怀孕的情况下的话,这个是属于正常的,自己一定要多喝点温开水,一定要多注意休息的。
发烧感冒是宝宝不可避免的情况,所以一定要关注宝宝的安全问题,推荐去育儿工具库里做个家庭风险评估,为家庭多一份保障哦