9个月宝宝出牙会引起发烧吗

其他答案
也是有可能的,有的孩子出牙的时候就会比较烦躁,而且也会有发烧的情况呢。
宝宝长牙的时候可能会有牙龈发炎的问题了,因此就容易有发烧的情况了,需要给宝宝及时采取物理降温的措施了。
这些宝宝如果在长牙期间的话可能会引起发烧,一般的话多让孩子喝点水,如果孩子发高烧,就应该给孩子喝美林的退烧药。
宝宝在长牙齿的时候是容易出现发烧的症状,这个是正常的。所以妈妈要多注意一下。