三岁宝宝夜里哭,除了肚子里有虫子,是不是还缺钙啊。

其他答案
三岁的孩子晚上哭的话,你给孩子补钙,如果不行的话,再给孩子吃一些打虫药。
这么大的孩子,可能是因为有点惊吓到。如果是缺钙就会一直翻来覆去。应该是有不一样。
这个时候应该是不舒服的,所以才会一直哭的,然后有些时候确实也是缺钙的原因。
宝宝经常哭闹的话应该是身体上哪里不舒服了,你这个时候就要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感的。
这个有重置的现象,可以使用打虫的药物治疗。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。