孕妇能吃即食阿胶糕吗

其他答案
可以的,比如我们自己有出现贫血的现象,你就可以补充一些,这个是没有关系的。
怀孕的妈妈不建议吃阿胶糕,因为有活血的作用,平时可以吃一些花胶或者燕窝,营养价值也挺高的,对孩子的健康也带来帮助。
应该是可以吃的,但是要考虑就是平时多吃点鱼胶。这个可以补充蛋白质。
像这种情况的话应该都是可以吃一下。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。