六个月的宝宝吃面条里面能加油和盐吗

其他答案
六个月的孩子小,就不要吃油和盐了,对孩子的肾不好,可以等孩子一岁以后再吃,这样孩子容易适应。
我觉得对于6个月的宝宝来说的话,可以在他的面条里面加点鸡精的
六个月的宝宝应该还不可以吃油也不可以吃盐的,因为太早吃调味料对于宝宝的肠胃以及味蕾都不好。
肯定是不可以给他加入食用盐的呀,如果给它吃一些核桃油之类的话,倒是可以的,这些营养成分也是很好的呀
肯定不行的,宝贝太小了,只能吃点清淡。越清淡越好的那种。不能吃得太多。
我们这个时候的小宝宝可以放点花生油,但是不能给他放盐,一岁以内的小宝宝是不能给他吃盐。