怀孕多久有反应?怀孕多久后会有早孕反应?

其他答案
一般在怀孕两个月左右的时候就会有些孕期反应了的,有些人的话可能会早一点,有些人可能整个怀孕期间都没有
怀孕35天可能会出现恶心,呕吐,身体犯困的症状,喝点柠檬水吃点水果可以缓解。
怀孕第2个月左右就会出现不同程度的妊娠反应的,但有些人是在怀孕第1个月就会出现的。
每个人的身体体质不一样,妊娠期的妊娠反应为不一样的,有一些人怀孕之后马上就会有早孕反应了,有一些人根本就没有什么反应的,有一些人可能会出现呕吐嗜睡的情况。