4岁宝宝缺锌,4岁宝宝缺锌吃什么好?

其他答案
如果检查孩子有些缺锌的话,可以补充一些碳酸锌口服液慢慢调理一下,因为孩子毕竟吃的食物有限。
宝宝在缺乏的情况下,你可以直接通过食物的方式来给他补充一下,因为现在孩子大了,基本上的东西都可以吃一些的
可以给孩子吃点葡萄糖酸锌口服液,这个会比较容易吸收,而且一定要注意营养均衡一点的。
可以给孩子吃土豆,菠菜,西兰花可以补锌,对孩子的身体发育都有好处。