小孩手发抖是怎么回事

其他答案
其实有些时候是有点出现贫血。所以经常有点发抖的情况。还有点就是害怕的关系
孩子如果手里面发抖的话,你就要好好的给他注意一下喽。看看他是不是受到惊吓了,我觉得宝宝刚出生的时候没有安全感,容易出现这方面的问题。
小孩子手发抖的话,这可能是因为他缺钙了,要给宝宝补钙的,建议给他喝乳钙,推荐美国迪巧钙。
经常会出现手发抖,这些应该要带孩子去医院里做个检查,看孩子有其他的疾病。
小孩子是不是有点缺钙呀?宝宝在比较小的情况下,一定要适当给他补充一些的,还有可能是因为太紧张
有可能是孩子小有可能是缺钙的原因,给孩子多吃些补钙的食物,多注意休息呀。
出现这样的情况你就了解清楚是哪方面引起的,比如天气太冷了也会这种现象的,其实问题也不大。