安全期同房会怀孕吗?

其他答案
也有可能会也有可能不会,因为现在也没有100%的安全期,所以才不想要宝宝的情况下,最好还是做好避孕措施吧!
这个安全期的时候是不可能会怀孕。除非你平时月经不规律。这有可能会引起。
这个也不一定很绝对,有的人就是内分泌比较混乱,所以有可能就是会有一些其他的反应,我觉得根本就不需要。
我们这个时候多少都会有一定的影响的,有些人在安全期也会出现排卵的现象,所以你自己要注意了。