孩子消化不良拉肚子吃什么好

其他答案
小孩子消化不良的时候应该是可以吃些益生菌的,益生菌有助于改善消化,并且可以治疗腹泻的。
孩子消化不良了导致了拉肚子,多给他注意补水,避免缺水了脱水非常的严重可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
如果孩子消化不良,拉肚子的话,可以吃一些蒙脱石散和益生菌,严重的话就去看医生
宝宝如果拉肚子的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝贴肚脐贴添加益生菌给宝宝调理一下的。
可以给宝宝吃一些乳酸菌或者蒙脱石散,然后同时可以给宝宝多按摩肚子的话都是可以的。