喝羊奶粉宝宝会上火吗?什么牌子的羊奶粉最好?

其他答案
宝宝喝羊奶粉的话是比较不容易上火,但是可能腥味比较重,宝宝不太能接受。
喝羊奶粉的话,你可以看下合适元的呀,这个品牌的产品还是非常不错的,而且质量真的特别的好呀
吃了容易上火的,平时可以在两餐之间喝点热水,这样不容易上火的。
喝奶粉的宝宝的话不一定会上火的,但是每个宝宝的体质都是不一样的。
这个上火没关系。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些
不会吧,我家宝宝喝半年的佳贝艾特羊奶粉了,没有上火现象啊。听说都是因为羊奶小分子易于吸收的原因,而且佳贝艾特还含有别的羊奶粉品牌没有的OPO亲和结构脂和益生菌Bb-12,比较亲和人体,帮助宝宝肠道吸收