生完小孩奶水稀怎么办

其他答案
一般奶水都是前半段西后半段比较浓的,前半段儿还有维生素比较多,后半段是脂肪比较多
妈妈在哺乳期的时候,奶水比较稀的话是含的脂肪比较少,可以多吃点肉类。
可以吃点鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,丝瓜汤,这些都是有利于母乳分泌的食物,而且要让宝宝多吮吸。
在奶水比较是基少的情况下,你可以多吃些下奶的食物的,这样鲫鱼汤,猪蹄汤,这些吃了之后对你的身体也是很好的
自己多吃点有营养的食物给宝宝吸收的话,这个都是可以的没有什么的,一定要多注意饮食。
让孩子多吸乳头,刺激乳头,平时多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,这样奶水会比较浓。