宝宝八个月缺锌缺铁怎么办,吃什么补,妈妈也缺锌缺铁

其他答案
宝宝贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要给他吃一些补血补铁的东西,慢慢的调理一下身体的。
如果宝宝是哺乳期的话,宝妈缺铁缺锌的话,也会导致宝宝缺铁血性的,所以宝妈饮食上也一定要多吃些虾,虾皮海带,海带饼之类,这都是可以补锌的,补血的话可以多吃些动物内脏,这些的话也是可以帮助补血的