怎样看出宝宝是否缺钙?那种钙制品比较好?

其他答案
这个看不出来的,只有去医院让医生给你检查,看微量元素才能看得出来,不要太着急了,孩子如果哭闹厉害,然后睡眠不如安稳的话,他就容易出现。
宝宝,如果有枕秃磨牙睡觉,出汗多等情况的话,是缺钙的表现,可以给宝宝补充点迪巧的钙的,然后给宝宝吃点维生素D维生素D的话,是可以帮助宝宝钙吸收的
宝宝如果就是比较小的情况下的话,大部分都是需要给宝宝检查之后才能知道的。
宝宝出现缺钙的话,那应该是对他的发育有一定的影响,你这个时候要给宝宝观察一下,平时也要给他补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。