两岁宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
咳嗽的话可以随时给宝宝用一些药物的,或这个都是可以没有什么影响不用担心的。
这个建议还是应该给宝宝喝点药物的,可以注意给宝宝煲点雪梨糖水喝也是可以的。
宝宝感冒咳嗽的情况下,你这个时候就给他保暖,要给他喝点温开水,比较严重的话那是需要给他吃点感冒药,最好在医生的指导下进行用药的。
宝宝在咳嗽的情况下,你可以多给他喝点温水的,如果咳嗽比较厉害的话,你可以给她煮一点冰糖雪梨水喝下
宝宝如果只是轻微咳嗽的话,可以给宝宝多喝点温水,或是给宝宝做点冰糖雪梨水喝,也可以给宝宝喝点蜂蜜水,这都是可以缓解的