怀孕了还能母乳喂养吗?

其他答案
怀孕的时候肯定是不能够继续母乳。因为这时候的身体也很虚。也不能经常抱孩子
怀孕了就不要给孩子吃母乳了,孩子吃母乳刺激乳头,引起宫缩,容易造成流产的,平时应该小心点好。
在怀孕了之后还是可以进行母乳喂养的,但是可能母乳的质量会受到影响
怀孕了之后也可以继续来母乳喂养的,平时还是需要适当的多注意调节少食多餐。
像这种情况是不可以。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食,期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的