儿童皮肤干燥起皮怎么办,推荐给孩子用些啥的产品?

其他答案
你可以选择用一些婴儿面霜之类的或者可以选择用郁美净,这样的话也是可以帮助宝宝调理的
可以给宝宝冬天婴儿专用的润肤霜,山茶油这个都是有利于保证的,而且平时可以吃些含有丰富维c的水果蔬菜。
宝宝可能就是因为皮肤太干燥了,宝宝都比较小的情况下,然后再换季的时候你可以给她涂抹一些润肤霜的
天气干燥的时候小孩子的皮肤也容易有干燥的问题了,这个时候应该是需要涂抹一些婴儿专门的润肤露了。