孕早期咳嗽痰多痰粘要怎么治疗,日常要注意些什么的饮食问题?

其他答案
可以选择适当的喝一些罗汉果水,这样的话是可以帮助调理,或者或者可以选择喝一些枇杷水的话也是可以的,如果严重的话是需要吃药调理的
怀孕早期出现咳嗽的情况,一定要多喝点温水的,平时只要多注意下饮食,这些对你宝宝的身体也是很好的
每当咳嗽的现象,可以用川贝水之类。川贝冰糖雪梨水,一般成年人每次使用5克,小孩子使用2.5克川贝,和冰糖雪梨差不多的,雪梨去皮切片,加入川贝以后隔水炖,