新生儿用奶嘴还是勺子喂奶好?宝宝特别的排斥奶瓶怎么办呀?有什么方法可以用奶瓶喝奶呢?

其他答案
一般像刚出生的宝宝,如果给宝宝喝水之类的情况下的话,可以选择给宝宝用奶瓶会比较好。
新生儿用奶瓶吃饭给孩子喂奶比较好了,给孩子选择这个防高温防胀气的奶瓶也比较好的。
现在你可以直接给宝宝用奶嘴也是可以的,如果宝宝排斥奶瓶的话,那你就先用勺子给他喝来也是可以的呀