新生儿宝宝怎么睡觉姿势正确?宝宝翻身的时候总是趴着,翻不过来怎么引导呢?

其他答案
一般最好是让宝宝平躺着睡觉,这样的话会有利于宝宝的身体发育的,然后平时尽量不要让宝宝趴着睡觉或者侧着身睡觉。
宝宝在比较小的情况下,让宝宝睡觉的话,尽量还是以平躺,或者是侧着的方式来休息吧,千万不要让孩子趴着睡
睡觉姿势的话,一般来说的话都要调整。那睡觉的时候最好还是给孩子多翻一下身,因为经常朝着一边很容易出现了偏头扁头。