怀孕五个月缺氧会流产吗?孕妇缺氧会不会导致胎儿窒息呢?孕妇为什么会缺氧呢?是不是因为气血不足呀?

其他答案
如果缺氧严重的情况下的话会导致宝宝胎停育的,所以的话一定要多加注意,平时你可以选择多加注意宝宝胎动情况,如果出现缺氧的情况的话,要及时吸氧气。
怀孕之后如果缺氧的话,可能会对你的身体造成一定的影响的,所以平时尽量还是要多注意一下,按时去医院去查看就可以了