产妇可以吃生汤丸子吗?产妇在坐月子的时候喝生化汤一般有什么好处呢?可不可以促进补血?

其他答案
我觉得这个应该没有关系的吧,可以吃的呀,然后可以补血的啦,可以排恶露。
这个的话是可以的,然后平时你可以选择多喝汤,这样可以帮助补充营养,然后也可以选择吃一些芝麻花生之类的话都是可以的。
应该是可以吃的,应该是没有什么影响性的,营养要均衡,必须要协调。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。