怎样挑选婴儿奶瓶?婴儿奶瓶一般都有哪些材质的呀?给宝宝用来泡奶粉的,应该买什么样的奶瓶呢?

其他答案
要选奶瓶的话肯定还是可以选择购买PPSU的话,这个都是可以的,没有什么影响,贝亲这个品牌还是挺不错的。
给宝宝选择奶瓶的时候建议尽量挑选玻璃材质的,当然大一点的宝宝也可以使用塑料材质的奶瓶了。
如果要是要选择来宾的话,最好是选择PPSu的奶嘴的话,选择硅胶的比较好一些
奶瓶你可以选择就是一些贝亲品牌。可以选择这是一些Ppsu材质的,
应该可以选择玻璃材质的吧,就是刚出生的孩子可以选择贝亲的牌子的。
可以购买的是质量好的口碑系列产品。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。