卵巢有回声是怀孕了吗?卵巢有回音一般是什么原因呢?如果怀孕了,卵巢会有哪些症状出现呀?

其他答案
也不能说明已经怀孕的,可能比较短暂的原因。50天再做个彩超检查的
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后可以到医院检查一下,因为同房10天之后到医院做检查的话,那应该是可以看出来有没有怀孕的,或者是在月经期过一个星期之后用早早孕测试纸看一下有没有怀孕的。
你去给检查的什么呀?你月经推迟了的时候就用早孕测试纸测试看看,就能知道是不是怀孕了,你这做的是什么检查呢?
这个可能是怀孕,但是现在时间比较短的话,其实也是检查不出来的呀。
这个不一定,你可以检查一下,大部分月经推迟之后的话,可以选择用早孕测试纸测试一下。
这个很可能是怀孕的。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。