新生儿的眼睛滴奶水可以吗?宝宝眼睛有点红,可不可以用奶水清洗眼睛呀?眼睛红是上火了吗?

其他答案
一般是不可以的,这样的话有是容易导致有出现发炎之类的情况的,所以的话要特别注意,如果出现上火的情况下的话,多给宝宝喝水,要多喝一些凉茶就可以。/
新生儿的眼睛是不可以用奶水来洗的,如果用奶水来洗的话,可能会导致发炎的情况的
这个肯定是不能用的,这个确实不能使用。如果是上火可以补充七星茶的
还是不要了宝宝如果眼睛有一点点红红的情况下,最好是看一下会不会就是有发炎或者热气的情况。
应该是不可以的,宝宝如果是上火的情况下,你要给他多喝水或者是给他吃点清火宝,平时也要给宝宝做好护理,喂母乳的话妈妈平时不要吃太多上火的东西。