婴儿黄疸退得慢什么原因引起的?宝宝20天了,黄疸还没有消退,怎么办呀?后期会得什么病吗?

其他答案
这个应该就是给孩子继续晒太阳的,还有就是喝水的呀,不然的话退的肯定比较慢。
孩子的黄疸他就是退的特别的慢,而且容易反反复复的,这个是很正常的。你现在就要稍微的给他注意一点了,给他晒太阳,然后给他喝点葡萄糖水,这样的话好的比较快。
可以给孩子喝点热水,带孩子晒太阳,不能晒到孩子的眼睛,多吃奶,多排便都可以去黄疸。
如果宝宝黄疸消退的比较慢的话,要给它使用一些药物的,长期黄疸不退,是不影响到健康的
这个都是属于正常呀,只是比较轻微的话,平常带孩子晒晒太阳就可以了,然后按时给孩子喂奶。
你可以选择多样宝宝晒太阳,然后多给宝宝水,这样的话是可以帮助宝宝消退快一些的,如果实在是比较慢的情况下的话,也可以选择给宝宝住院治疗
那么他这个很正常。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄