你们产假是几天呀,我刚刚打电话给市民热线了,说国家规定143天,如果单位里不让休息这么久可以打电话投诉,你们都是几天产假呀!我准备下个月问公司请产假了

其他答案
178天,但公司不发工资,自己去社保局报销生育险,报销多少就多少,生育险只报销顺产98天,剖腹产128天,反正就一万多一点而已
我们158,剖腹产加15天
公司制度98天😓😓我打算上到预产期前三五天
我在深圳178天,下个月20号左右开始休
我们这里一般的产假都是180天就是6个月嘛,你可以等到38周之后休产假,孩子5个月去上班。
我当初是从怀孕开始就一直都没有上班了,你下个月开始确实可以开始休产假了。