16天新生儿鼻子里喷奶,鼻孔里面的奶渣应该怎样清理呀?宝宝经常出现这种情况喷奶怎么办?

其他答案
这个应该可以帮助宝宝,就是用棉签卷出来或者使用纸巾也是可以的。
这个是孩子小,胃是平的,在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样孩子不容易吐奶胀,肚子也会舒服点儿。
宝宝痛的比较严重的话那应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多的。
这个时候可以用棉签慢慢给孩子清理一下,这样宝宝会比较舒服,如果吐奶比较严重的话,要给孩子吃点益生菌。