婴儿皮肤发红发热该怎么办啊?今天第一次吃蛋白,是不是过敏了?

其他答案
如果婴儿在吃完蛋白质后有皮肤发红发热的情况,应该就是过敏了,应该及时就医
宝宝如果是发低烧的话,你这个时候就要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是发高烧的话,那是需要给他退烧药的。
很可能是发烧的现象导致的,可以测试一下体温。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。