怀孕早期能不能吃海带?每次炖汤我都喜欢排骨炖海带吃。

其他答案
只要你喜欢吃就可以了,这个没有关系呀,怀孕以后什么东西都要适量的吃,怀孕初期的时候我觉得让你多吃点含维生素高的食物可以缓解孕吐,这个时间没有孕吐还是可以,就是担心以后会有。
怀孕早期当然可以吃海带,一定要补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,然后在排卵期间同房怀孕的几率大很多。
这是可以吃的,这个主要是可以帮助降火。主要是不能吃甲鱼和螃蟹。这个有伤害
肯定还是最好不要吃比较好的,一定要注意自己的饮食方面,大部分怀孕中期之后才可以。