腹泻没胃口是什么原因?怀孕老是拉肚子怎么办?

其他答案
你要保持饮食清淡,不要吃一些油腻上火的食物才可以,然后可以选择蒸苹果吃,或者可以选择喝炒米水的话,也是可以帮助治疗拉肚子的
如果是有腹泻可以喝一些蒙脱石散。还有就是肠胃不好饮食要注意清淡。
如果拉肚子的话你可以吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的,还有就是跟你吃的东西也有关系,要不然的话你就吃点蒸苹果,这个止泻的效果还是非常好的。
怀孕之后如果出现拉肚子的情况,也可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的,少吃多餐。
怀孕以后出现这种情况是肠胃不好了,你最好去医院看看,在医生的指导下治疗。