母乳保温45度放多久?母乳放冰箱能放多久?

其他答案
一般的话可以放两三个小时左右,然后的话你可以选择放进。冰箱里面的话可以保持24个小时左右的。
如果是在这个常温的的状态在两个小时之内。如果是冰箱里面可以三小时
这个放到冷冻里面就可以了,然后再给他买个温奶器,让宝宝多吸你的新鲜的母乳,等到宝宝奶水不充足的时候,你可以再给他从冰箱里把你的母乳拿出来。
挤出来的母乳在常温下半个小时都不到,它就会变质了,一般都是需要放在冰箱
母乳保温45度,最多只能放两个小时,如果放冰箱冷藏可以三个小时。
这种情况也只是两个小时时间太久就会出现变质。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。