待产包拿袋子还是箱子?待产包里面都要装些什么?

其他答案
你拿什么装都是可以的,或者的话你可以买一个妈咪包的话也是可以的,一般的话主要是准备好平常要用的生活用品,也就是宝宝和自己要用的生活用品之类的,比如说奶粉奶瓶衣服之类的
这个不一定的,要看一下你买的是什么样的牌子,应该牌子不同的话,那价格应该也是不一样的,你可以买你平时比较喜欢的牌子,这样可能会好一点的。
这个肯定是选择一些箱子比较适合。准备一些宝宝的奶瓶奶粉,尿不湿的。一些用品。
针对一下这种袋子或者箱子都可以主要是准备好妈妈的吸奶器,护理垫,刀纸,还有换洗衣服,洗护用品等等。