孕妇血糖控制体重减轻了对宝宝有没有影响?孕妇血糖高不能吃什么?

其他答案
一般只要宝宝发育正常的话就没有什么影响的,主要是你平时不要吃太甜的食物会比较好。
孕妇血量控制体重,减轻对宝宝是没有影响的,孕期要定时去做产检
就是不能够吃甜的东西的,一定要记得饮食清淡。并不影响到体重。
孕妈妈血糖高的时候应该要控制甜食和水果的摄入量了,尤其是要注意不可以吃西瓜和甘蔗等水果。
你平时不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西,那是比较容易引起高血糖的情况,一定要少吃一点,慢慢的调理一下身体就可以的。
对血糖太高的现象要控制饮食,甜食不能吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。