白带有点黄无味正常吗?怀孕白带多正常吗?

其他答案
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,平时一定要注意个人卫生,如果确定感想的话,就在医生的指导下进行治疗,慢慢的调理一下身体就可以的。
这种情况也有可能会出现上火之类的情况引起的,或者是出现妇科炎症,所以的话你可以先做一个白带检查看一下。
应该是下面有炎症的原因,可以用淡盐水清洗下面,勤换内裤,注意个人卫生,不要吃辛辣的食物哈。
在怀孕的时候,白带变多是非常正常的情况,如果白带异常的话,应该及时去做检查
这个白带有点异常,就是有妇科炎症。是白带比较多也是炎症的一种表现
对发黄的现象很可能是妇科炎症,最好去医院里化验一下。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。