哺乳期急性乳腺炎症状有?那还可以喂奶吗?

其他答案
出现这种情况的话就会出现胸部胀痛之类的情况,而且会出现发烧的情况的。这样的话就先不要给宝宝喝奶会比较好
肯定是会影响母乳喂养的,妈妈出现发烧乳房疼痛的话就不能再进行喂奶,可以选择用药治疗。
如果有这种情况的话,你可以先看下你的乳房有没有胀痛感?如果不严重的话,可以继续给宝宝喂母乳的的
可以给孩子吃奶的,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物,多注意休息啊。
这种情况应该是没关系。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。