小儿推拿能治肠炎吗?宝宝为什么会得肠炎呢?

其他答案
这个的话是可以帮助适当的缓解,但是不能治疗,你可以选择吃药调理,可能会比较好一些的
宝宝如果是肠胃有问题的情况下,那应该是需要给他做一下治疗才可以的,最好带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
这个你推拿是有一点效果的,不过你可以考虑吃点益生菌。饮食也要注意调理
这种情况应该是有一些效果的,但是效果不是很明显。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。