小孩身上痒是什么原因?2岁大的宝宝身上过敏很痒是怎么回事?

其他答案
你要看宝宝是不是出现过敏之类的情况或者是长湿疹的情况,都可以选择给宝宝用一些金银花露水,或者可以给宝宝用一些橄榄油的话都是可以的
需要看是什么原因导致的过敏情况,一定要选择舒适的棉质的衣服,不能让皮肤太干燥的。
那是过敏了,多喝热水,多吃蔬菜水果,别吃辛辣上火的食物,多注意休息啊。
这个很可能是由于当时湿疹。你可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎