流产后多久能洗里面?流产后多久能要孩子?

其他答案
一般流产之后的第2天的话就可以洗澡的,这个是没有什么影响的,但是一般要等半年之后才可以开始要宝宝
如果是确定流产的情况下那应该是不正常的,应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮。平时也要注意卧床休息,不要太累了,要慢慢的调理一下身体的。
这个什么时间段都是可以的,你现在就是多用热水洗,不要兑凉水,要不然的话都是会有细菌,而且对你的恢复是不好的。
这种情况注意休息,不要累着,一般来说的话半年以后再要小孩,身体的恢复会比较快。这个方面的话自己要注意一下的哦。