三个月婴儿可以用吸管奶瓶吗?宝宝用什么奶瓶比较好?

其他答案
三个月的宝宝的话可能还是不可能的,最少的话要给宝宝8个月之后才可以选择的。
现在的宝宝目前还太小了一点,如果给他使用奶瓶的话,你可以选择玻璃材质的,或者是ppsu材质的也是可以
三个月的宝宝还太小,你可以选择给宝宝用奶瓶,可能会比较好一些的,然后可以选择一些质量比较好一点
小孩子半岁以后的话可以使用的是鸭嘴杯或者吸管。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。