孕中期肚子叫还动是胎动吗?孕中期胎动是什么感觉?

其他答案
这个应该可以感受到胎动的,就是这个时候会感觉吐泡泡一样的或者心跳的感觉。
就是在怀孕的话最好是要多注意观察一下胎动的话,刚刚开始跟鱼儿游来游去吐泡泡的感觉一样。
有可能是因为胎动吧,也有可能是因为肠胃不舒服,在怀孕期间,只要多注意饮食,清淡均衡一些,对你的身体都是很好的
肚子叫和胎动的情况是不一样的,你自己可能感觉得到的,如果肚子经常咕咕叫的话,有可能会出现肠胃消化不良之类的情况
这个很正常的一种画。正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常