新生儿肺炎发病急吗,那么新生儿肺炎是很难治疗的吗?

其他答案
宝宝如果出现肺炎的情况下的话,是容易导致有其他并发症的,所以的话要特别注意,如果出现这种情况,最好是赶紧带宝宝去医院治疗
如果检查刚出生的宝宝就有这个情况的话,就只能够积极的配合医生来治疗调理,多注意观察。
这个应该是有炎症的,然后越来越严重了就会引起发烧的或者是咳嗽的。
如果宝宝确定有肺炎的话,那应该是需要给他做一下治疗才可以的,最好带宝宝到医院检查一下,有问题的话就叫医生的指导下进行治疗,平时也要给宝宝做好护理,要给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物。
这个出现了这种情况可以看一下阿奇霉素,阿斯美或者相关的药水治。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。