孕期用什么护肤品好 有用自然堂雪域套盒的吗 怀孕前刚买的 才开封用

补充描述:还有可以化妆吗

其他答案
你可以用的,你主要是选择适合自己皮肤的,然后不要用一些有刺激性的就可以,或者可以选择用一些孕妇专用的
怀孕期间只要是一些纯植物的护肤品,都是可以用的化妆品之类的,不要再用就可以了。
这个我觉得应该是选择孕妇用的会更安全的,然后一般都是补水的那种。
怀孕之后最好是不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,最好是等生了宝宝之后再使用的。
这个有要求。像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。